Bedugul dan Tanah Lot Tour, adalah salah satu pilihan tour sehari penuh atau full day tour tour di Bali yang mengunjungi obyek wisata yang ada di Bali, terutama Bali bagian barat .

BEDUGUL TANAH LOT TOUR

Berangkat Setiap Hari mulai 08.00 pagi (sekitar : 9 jam)

ulun danu bedugulTour dimulai dengan mengunjungi Pura Taman Ayun, Pura peninggalan masa kejayaan Raja Mengwi. Pura ini dikelilingi dengan kolam indah yang menggambarkan sebuah kerajaan dengan perlindungan bentengnya.

Di halaman utama terdapat beberapa Meru (tempat pemujaan yang atapnya bertingkat ganjil) untuk memuja para Dewa yang bersemayam di setiap Gunung di Bali seperti G. Agung, G. Batur, G. Batukaru dan lain-lain.

Dilanjutkan dengan obyek wisata Bedugul untuk melihat keindahan Danau Beratan dan Pura Ulundanu. para petani di Bali. Makan siang disajikan di Mentari restaurant Bedugul. Selanjutnya beranjak menuju Alas Kedaton, hutan kecil dengan sebuah Pura suci yang dijaga oleh puluhan kera dan kalong (kelelawar raksasa).

Setelah itu dilanjutkan dengan mengunjungi Tanah Lot, kawasan pantai selatan yang terkenal dengan keunikan pura ditengah laut (Pura Tanah Lot) dan keindahan sunsetnya.Tour usai, kembali ke hotel.

Iklan